当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定51名残疾人进入省残疾人运动员苗子试训阶段

时间:2022-09-14 18:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员杨贵堂、李祖军)日前,河北省残疾人运动员苗子复选和试训活动结果出炉,河北省参选人员205人,最终入选105人。其中,保定市参选72人,入选51人,人数居全省第一。

近年来,保定市残疾人运动员在国内外重大体育比赛中多次取得优异成绩,涌现出梁景怡、葛杨、赵玉萍、王拥军等一批优秀运动员,为国家和省、市争得了荣誉,为广大残疾人树立了榜样。

此次选拔工作,不仅为全省残疾人运动员队伍提供了好苗子,也为保定发现和储备残疾人体育人才提供了机会。

相关新闻:

第五届保定市文旅大会将于8月28日至29日举行

保定市广阜连闸桥恢复通车

保定发布雷电黄色预警信号

蝶变·重生!河北保定市举行第五届“匠心独韵·多彩园林”花境展

《亚洲气候风险定价》中文报告在保定发布

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任