当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

好家风 健康行|保定市:让健康生活走进千家万户

时间:2022-09-15 15:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯 9月9日上午,保定市清苑区计生协联合区卫健局、疾控中心、中医院等单位,开展以“好家风 健康行”为主题的家庭健康集中宣传服务活动。

活动现场,工作人员为广大群众普及健康知识,发放知识手册、调料分装盒等各类宣传品1000余份。区中医院医生为现场群众免费测量体温血压,并详细指导健康生活方式,普及疾病预防知识,受到群众的一致好评。

本次活动提高了群众的健康意识,倡导了文明绿色环保的生活方式,引导群众树立“每个人是自己健康的第一责任人”理念。

相关新闻:

河北省精神卫生中心护理团队荣获省级荣誉

保定:“进一次门,查多项事” 行政执法既有力度又有温度

“保姆式”服务助力保定市626个重点项目“加速跑”

高碑店:“南果北种”托起致富梦

保定市入选全国第二批城市一刻钟便民生活圈试点地区

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任