当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

康彦民与华为中国区副总裁、华为云中国区总裁张修征举行座谈

时间:2022-09-30 09:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月28日,市委书记康彦民与华为中国区副总裁、华为云中国区总裁张修征举行座谈,就进一步深化和扩大合作进行深入对接交流。市委副书记、市长向辉一同座谈。

康彦民代表市委、市政府对张修征一行表示欢迎,对华为长期以来对沧州的支持表示感谢,并简要介绍了沧州经济社会发展情况。康彦民说,沧州是国务院确定的沿海开放城市,是京津冀协同发展重要节点城市、京杭大运河重要流经城市,历史文化悠久、历代名人辈出,区位优势明显、港口优势突出,交通便捷发达、产业基础雄厚。省委、省政府对沧州发展寄予厚望,明确了沧州“加快建设沿海经济强市”总目标,省委书记倪岳峰在沧州调研时要求沧州在沿海经济发展、开发区提档升级、构建现代产业体系、安全发展、大运河文化带建设等方面取得“五个更大成效”。当前,沧州正深入贯彻省委书记倪岳峰来沧调研要求和省委、省政府工作要求,全力打造全省高质量发展的新高地和增长极。华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,与沧州建立了良好的战略合作关系,取得了一系列合作成果。希望双方继续深化交流合作,在推动传统产业转型升级、深化“放管服”改革、优化政务服务、加快智慧城市建设等方面加强合作。同时,希望华为紧密结合沧州产业发展,积极布局重点项目,推动更广领域、更深层次务实高效合作,努力实现互利共赢、共同发展。

张修征感谢沧州市委、市政府一直以来对华为的关心支持。张修征表示,沧州面临重大发展机遇、拥有诸多比较优势,是一片创新与发展的沃土,为企业在沧发展提供了广阔空间。下一步,华为将紧紧围绕沧州长远规划和发展需求,以数字化技术为依托,充分发挥人才、科技等优势,围绕政务云服务、智慧港口建设、智慧城市管理、运河文化虚拟体验、助力企业数字化转型等领域,进一步拓展合作空间,探索服务沧州高质量发展的新路径,为沧州加快建设沿海经济强市贡献更大力量。

市领导和春军、杨东川参加座谈。

相关新闻:

康彦民主持召开市委常委会(扩大)会议

康彦民督导检查大运河文化带建设及建筑施工安全

康彦民与北京商务考察团一行举行座谈

康彦民督导检查大运河文化带和园博园项目建设

康彦民到市群众工作中心视频接访并调度重点信访事项

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任