当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北银行承德分行普惠金融实现辖内县域全覆盖

时间:2022-03-29 12:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

       该行自开业以来,积极布局县域网点,相继推出了网银自助贷、享贷等多款个人消费贷款产品,满足了居民购房、装修、汽车、大额耐用消费品等消费需求,为承德市广大客户带来温馨、便捷的服务。近日,该行隆化支行开业运营,标志着河北银行在承德辖区实现县域网点全覆盖。一是“工会会员之家”建设。作为“承德市工会会员卡合作银行”,累计发卡40余万张,拓展特惠商户近百家。目前已实现辖内11个网点会员驿站建设,为广大工会会员谋取普惠福利。二是银企银政项目建设。投资百万余元的“智慧医院”项目在3个县上线运行,融合微信公众号、网上挂号、智能缴费和移动支付等功能于一身的产品设计,有效缓解“排队难”问题,提升患者就医体验。三是便民缴费项目建设。已实现水电暖燃、通讯、有线电视、避暑山庄及周围寺庙景区年票缴费业务全覆盖,承德广大居民足不出户即可享受便捷的“线上缴费”体验。(李长龙)


 

相关新闻:

河北银行承德分行全力做好安全运营工作

全运冠军走进山庄集团 皇家窖藏为冬奥会助力

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任