当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

时间:2021-03-23 12:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。河北日报通讯员侯子清摄


河北新闻网讯(通讯员王卫国 河北日报记者孟宪峰)“在小区里开展这种宣传活动,对提高大家的节约用水意识非常有帮助。”3月22日,在廊坊开发区举行的“世界水日”“中国水周”宣传活动上,居民柴先生一边接过工作人员递过来的宣传资料一边说。

图为活动现场。河北日报通讯员侯子清摄


2021年3月22日是第二十九届“世界水日”,2021年3月22日至28日是第三十四届“中国水周”。3月22日上午,廊坊开发区在憩园小区和花栖左岸小区举行“世界水日”“中国水周”宣传活动。围绕“珍惜水 爱护水,节水中国 你我同行”为主题,动员全社会进一步提高对水资源节约保护工作的责任意识和参与意识,让大家自觉投身到珍惜水、爱护水的行动中。

图为活动现场。河北日报通讯员侯子清摄


活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放倡议书、现场讲解等形式,向居民宣传普及节约用水的理念和知识,在日常生活中节约用水的方式方法,引领社会形成珍惜水、爱护水和节约水的良好风尚。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市工会系统技能培训让更多困难女职工就业

2021年廊坊市将高标准完成营造林17万亩

廊坊市加快街头无偿献血点布局2021年设111处献血点

廊坊市为农服务专家联盟田间地头开良方

从数量扩张加速迈向优质高效——看廊坊市“十四五”开局之年造林

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任