当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

固安县举行传统美食精品文化展

时间:2022-09-16 12:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

品味传统美食,感受中秋团圆。9月9日,由固安县文化广电和旅游局、东湾镇人民政府主办,东湾镇文化站、廊坊云蕊种植有限公司承办的固安县传统美食精品文化展活动,在永定城京津冀(固安)国际商贸城举行。

共有7项固安传统美食项目参展,通久熏乳鸽、宁记熏鱼、代记烧鸡、牛记糕点、老李香油、花馒头、薛记豆制品等传统美食吸引众多顾客品尝购买。

此次活动让群众感受到了固安传统文化的魅力,在带动传统饮食文化消费的同时,进一步推动了固安县精品文化的传承和发展。(记者张泰源)

相关新闻:

香河文安两县获中华诗词示范县

廊坊市安次区小朋友体验非遗美食制作

廊坊:“双节”叠加 黄金首饰热销

廊坊市安次区银河南路街道对优抚对象开展身份认证

固安:“亲清大礼包”助推营商环境再提升

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任