当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

固安“妇女微家”助农村妇女走上致富路

时间:2022-09-30 16:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为女工正为脸谱进行勾线。

近年来,固安县全面推进基层妇联改革,本着“哪里有妇女、哪里就有妇联组织”这一工作思路,灵活多样、不拘形式建“微家”,积极推进“妇女微家”向新组织新领域新群体延伸。截至目前,固安县共建立柳编、渔具、插花、家政、手工艺等10多个种类的“妇女微家”110余个,为辖区2000多名农村妇女群众搭建起技艺提升的桥梁和创业就业的新平台。记者张春娥 通讯员肖靖凯摄影报道

相关新闻:

廊坊:交通安全宣传进工地进村街

东方大学城消防救援大队上好校园消防安全“开学第一课”

河北廊坊:推进现代农业产业链发展

2022年廊坊市“中国农民丰收节”庆祝活动在永清开幕

剪纸迎国庆

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任