当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊:交通安全宣传进工地进村街

时间:2022-09-30 16:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月21日,廊坊市公安交警支队直属一大队宣传交警走进辖区施工工地,开展对外来务工人员、农民工的宣传教育。宣传交警以案释法,向务工人员讲解酒驾醉驾的危害,所需承担的法律责任、对自身经济和家庭子女等方面的严重影响。提醒大家摩托车除了要依法上牌外,还要具有相应的准驾资格,不能无证驾驶、不能酒驾醉驾,要遵守交通法规。记者李新苓 通讯员李玉波、汪海侠摄影报道

相关新闻:

东方大学城消防救援大队上好校园消防安全“开学第一课”

河北廊坊:推进现代农业产业链发展

2022年廊坊市“中国农民丰收节”庆祝活动在永清开幕

剪纸迎国庆

永清县电子商务协会成立

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任