当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

感谢市民“五一”让客山海关景区1万张门票10小时送完

时间:2021-05-17 18:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员赵洁娜)“这才是人性化嘛,点赞!”5月7日,秦皇岛山海关景区为回报市民“五一”期间让客行为,免费送出的万张门票引起不少市民点赞关注,网友纷纷留言称赞。

5月8日上午,笔者从山海关一关公司了解到,今年“五一”是疫情防控常态化下第一个假期高峰,为了让外地游客有更好的出行体验,秦皇岛市很多市民响应“让海于客,让景于客”的号召,在小长假期间选择去其他地方休闲放松。

为了感谢市民朋友的支持,也为了弥补市民们的出行遗憾,山海关景区提出,要向市民免费发放一万张景区门票。其中“老龙头”和“第一关”各3000张,“孟姜女庙”“角山”“王家大院”“闯关东”各1000张。从5月7日晚8:00开始发放,至5月8日早6:30,1万张门票全部预约完毕,市民可在5月31日前凭本人身份证入园。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市首届装配式建筑职业技能大赛举行

秦皇岛市首家省级传统工艺工作站挂牌成立

秦皇岛“五一”假期铁路民航迎来客流高峰

秦皇岛市一公司入选全国建筑业AAA级信用企业

秦皇岛市启动退役军人“十百千”先进典型选树宣传活动

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任