当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市山海关区:喜迎二十大 “两新”展风采

时间:2022-06-16 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(涂宇晰)为深入开展“奋进新时代、献礼二十大”主题实践活动,秦皇岛市山海关区以月月有重点、项项都精彩、长年不断线为目标,组织全区“两新”组织党组织开展形式多样、主题突出、内容丰富、特色鲜明的活动,引导“两新”组织党员满怀信心奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

秦皇岛港华燃气有限公司党支部开展“万粽同心为公益”活动,组织党员职工为抗战老兵送去亲手包好的粽子和慰问品,引导广大职工学习传承革命精神,激励党员听党话、跟党走、记党恩。山海关区路南街道工委组织“两新”组织党员开展“喜迎二十大 浓浓粽香情”活动,“两新”组织党员将亲手包好的粽子送到困难群众的家里,并与困难群众心贴心话家常,让困难群众感受到党的浓浓关爱。

山海关区童声童艺文化艺术培训学校党支部联合区妇联在莲花湖公园举办“喜迎二十大 童心永向党”文艺演出活动,教育引导少年儿童传承红色基因、厚植爱国情怀,营造“家校社”共同关心关爱未成年人健康成长的社会氛围,将党的关怀和温暖送到广大家庭和儿童身边,让小朋友们度过一个健康、快乐、有意义的节日。

山海关区大樱桃协会党支部联合区农业农村局举办的“樱你而来 京东鲜到”首届山海关大樱桃产业上行培训会正式召开,50多位大樱桃种植大户、大樱桃协会成员、两新组织党员参加培训。通过此次培训,使参会人员对农村电子商务有了更深认识,增长了电子商务知识,提升了电商操作技能,为做好农产品销售的转型升级奠定基础。

相关新闻:

秦皇岛“工业诊所”精准服务千余家企业

秦皇岛北戴河区全面建设休疗度假区

秦皇岛海港区首座“海绵公园”开建

秦皇岛市农信机构出台11条措施稳企纾困

秦皇岛112名残疾人与用人企业达成求职意向

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任