当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛112名残疾人与用人企业达成求职意向

时间:2022-06-16 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员李正男)“您好这位先生,您有什么样的需求呢?应聘流水线工人吧?以前有没有这样的工作经验呢?” 5月14日上午9点,河北省第十六届残疾人就业创业洽谈会暨第五届全省残疾人互联网视频招聘会(秦皇岛分会场)在市人力资源市场(金色未来商厦五楼)举行。

招聘会现场来了不少有求职意向的残疾人,线上招聘活动同时启动,来自市残疾人联合会的多名志愿服务人员正耐心地为应聘人员解答相关问题。记者注意到,前来咨询的残疾人既有年轻的应届毕业生,也有年龄偏大的残疾人求职者。仅仅一个上午的时间,就有多名残疾人和用人企业达成了求职意向,签订了就业意向书。笔者从市残疾人联合会了解到,14日到15日两天的招聘活动,共有112人与用人企业达成了求职用工意向。

市残疾人就业服务中心支部书记吴雪涛介绍,本次活动的线上招聘工作将持续到6月14日,“希望通过这样的活动让残疾人有更多的机会走上就业岗位,同时我们也希望更多的用人单位推出适合残疾人的岗位,让残疾人充分就业。”

相关新闻:

秦皇岛“工业诊所”精准服务千余家企业

秦皇岛北戴河区全面建设休疗度假区

秦皇岛海港区首座“海绵公园”开建

秦皇岛市农信机构出台11条措施稳企纾困

2022秦皇岛市文创和旅游商品创意设计大赛启动

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任