当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛海湾安全技术有限公司创新工作室激发员工参与管理积极性

时间:2022-10-30 11:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

秦皇岛海湾安全技术有限公司


创新工作室激发员工参与管理积极性

河北日报讯(记者师源)“针对我提出的创新改善点,工作室经过一个半月的反复试验,通过增加串口调试程序、优化装配工序等方式,最终完成了项目改造。”近日,在秦皇岛海湾安全技术有限公司探测器生产部电器火灾线体装配线上,正检测产品功能的班组长陈亚玲高兴地说。她介绍,电器火灾探测器产品需求量比较大,但之前的检测工序效率偏低,产品产出率低。为此,她对检测工装进行改造,优化工序,并将想法报给了公司求真创新工作室。改善后的电器火灾产品检测工序产出率增加了33%,每年可节约生产成本41314元。

不仅如此,今年以来,G3T装配工序改善项目,将装配线体的标准工时由0.498分降至0.443分,每年节约成本可达50.35万元;塑胶物料回收节约采购成本改善项目,对产线水口料进行造粒改造,做到造粒料二次回收利用,半年间累计节