当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

中信银行石家庄分行同业托管业务不打烊

时间:2021-01-21 15:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

新年伊始,正当大家满怀信心谋划新的一年工作和生活时,被一场突如其来的疫情打乱了节奏。随着疫情防控的突然升级,中信银行石家庄分行迅速启动应急预案,同业托管条线紧密部署,紧张而有序的保障了业务的平稳运行。

随着疫情防控工作的升级,1月6日石家庄市全部小区封闭管理。然而,某客户5亿元同业定期存款将在次日到期,面对种种困难与压力,该行总、分行联动,迅速敲定了解决方案,次日及时将该笔存款本息划付至客户账户。1月11日和1月12日该行又顺利完成客户两笔5亿元定期存款到期兑付工作,保障了客户的资金安全,维护了金融秩序的稳定。

截至目前,中信银行石家庄分行已为23家企业通过线上办理票据融资6.15亿元,在疫情期间为客户提供了便捷的金融服务,足不出户,无接触办理业务;累计进行托管清算31笔,清算金额41.05亿元,保障了客户资金的正常运转。

同业定期业务的正常兑付,助力企业通过线上办理票据融资以及坚守托管清算运营阵地,充分体现了中信银行石家庄分行处理突发情况的能力和服务客户的决心,很好的践行了“有担当,有温度,有特色,有尊严”的服务宗旨。                  

相关新闻:

中信银行石家庄分行助汽车行业经销商打赢抗疫保卫战

中信银行石家庄分行践行疫情防控的 中信责任

河北石家庄市长安区翟东社区多举措关爱困难老年人

匠人匠心!河北石家庄桥西区非遗文化助力疫情防控

石家庄市排水总公司二公司全力以赴改造防疫隔离房

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任