当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

中信银行石家庄分行线上票据融资, 助力实体经济

时间:2021-01-25 14:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2021年元旦刚过,疫情突如其来,石家庄市疫情防控升级,对社区施行封闭管理。随着疫情发展,河北省其他城市也陆续加强疫情管控,严重影响了人们的工作和生活。中信银行石家庄分行作为河北省较早开展线上贴现业务的银行,迅速行动,帮助企业足不出户办理票据融资,助力实体经济发展。

疫情期间,中信银行石家庄分行主动出击,联系有票据融资需求的企业,重点扶持民营及中小微企业,了解企业经营情况和疫情期间遇到的困难,总分支行密切联动,利用线上贴现业务便捷、零接触的优势,帮助企业足不出户实现票据融资,与客户共渡难关。疫情以来,该行已累计为几十家企业通过线上办理票据融资15.74亿元,是去年同期的245.55%,积极响应国家服务实体经济的政策方针。

急客户之所急,解客户之所困。助力实体经济,是中信银行的社会责任。中信银行石家庄分行表示,将继续践行“有担当,有温度,有特色,有尊严”的服务宗旨,坚持合规经营,科技赋能,让金融服务普及大众,惠聚民生,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关新闻:

河北肯德基、必胜客为石家庄市一线抗疫工作人员送爱心餐

石家庄市失业保险补助金保障范围再次扩大

两周共计配送食盐296吨 石家庄市盐业市场持续稳定

石家庄市2021年度城镇医保征缴期暂行延长

组图|中建五局驰援石家庄黄庄公寓隔离场所建设

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任