当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

学党史,感党恩!河北石家庄市栾城区开展特色活动凝聚青年力量

时间:2021-03-08 14:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5ebd8073-bcf2-43fe-a607-e6f696c8f92e.jpghttp://sjz.hebnews.cn/2021-03/05/content_8403486.htmhttp://m.hebnews.cn/sjz/2021-03/05/content_8403486.htm河北新闻网“站在新时代的起点上,让我们青年人永远保持奋斗状态,牢记来时的路,走稳脚下的路,走好未来的路。”今天上午,在河北石家庄市栾城区吴郭村,全区120余名青年党员、入党积极分子、团员聚精会神聆听着青年致富带头人王永良讲述学习党史的心得体会。1/enpproperty--> 来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市气温大幅回升 3月4日更会向20℃发起冲击

石家庄机场首获“亚太区最佳机场”

河北边检总站召开学习贯彻河北省“两会”精神宣讲会

石家庄出台18条措施引才留才聚才

2021年石家庄将打通10条断头路 改造645个老旧小区

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任