当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄裕华区开展“3·15”消防产品专项检查

时间:2021-03-16 12:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

对消防产品进行产品一致性检查,和现场产品性能检测是否符合消防产品市场准入制度、产品一致性及淘汰、失效等情况进行了认真细致的检查。对发现使用、销售假冒伪劣消防产品的场所,依法当场给予查处,切实从源头上防止产生新的火灾隐患。

"3·15"消防产品专项检查行动现场。  裕华区消防救援大队供图

检查的同时,消防监督员提醒企业要加强复工期间的消防安全管理,加大日常消防检查和巡查力度,确保本单位的消防安全稳定。

"3·15"消防产品专项检查行动现场。  裕华区消防救援大队供图

通过检查,两家单位所销售的消防产品符合国家相关要求,实行强制性认证的部分消防产品均已获得强制性产品认证证书,产品外包装上印有强制性认证标志(英文缩写CCC),并附有检验报告且检验合格。

"3·15"消防产品专项检查行动现场。  裕华区消防救援大队供图

来源:河北新闻网

相关新闻:

校外培训机构怎么选?石家庄市教育局提醒您这些事项要注意

春天里相约去赏梅!河北石家庄植物园迎来梅花盛花期

河北省首个镇村级疾控中心将在石家庄市完工投用

石家庄市持续开展大气污染防治督导检查工作

石家庄市2021年春季 “洁城行动” 开始啦

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任