当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄为家庭困难学生发放生活补贴,每生每天最高可补10元

时间:2021-03-24 15:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者马利)从河北省石家庄市教育局获悉,石家庄市山区教育扶贫工程2021年春季家庭困难学生生活补贴已开始发放。

发放标准为:平山县、井陉县、灵寿县、行唐县、元氏县、赞皇县所涉及的82所项目学校符合条件的小学、初中生,小学每生每天补助8元,每年补助生活费1760元;初中每生每天补助10元,每年补助生活费2400元。

据了解,建档立卡贫困家庭、特困家庭、低保家庭、因残疾、父母双方或一方已故、家庭成员因病造成的家庭困难或其他原因造成特别贫困的学生,可通过学校进行报名,及时获取补贴。

来源:河北新闻网

相关新闻:

坐河北石家庄地铁穿越到“北宋”?网红扎堆打卡!官方紧急提醒…

石家庄市今年将启动两座公园建设

石家庄市2021年中考报名3月24日开始

石家庄市启动“中国水周”节水宣传活动

石家庄首启驾照审验“体验教育”新模式

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任