当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

点燃夏日夜经济 通联支付为石家庄啤酒节助力

时间:2022-08-11 17:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

今夏来石家庄逛啤酒节,游客用手机扫一扫就可领取消费券,吃喝玩乐“码上”享优惠。近日由石家庄市人民政府主办,石家庄市商务局、相关县(市、区)政府承办的2022石家庄国际啤酒节在正定县滹沱河艺术生态岛开幕。兴业银行石家庄分行与通联支付河北分公司、银联河北分公司三方携手,为本次啤酒节定制支付解决方案,落地丰富的营销活动,助力点亮城市夜经济,燃起消费新高潮。

摄图网_401521391_烧烤夜市(企业商用).jpg

2022石家庄国际啤酒节是石家庄市委、市政府落实国务院、省政府稳经济、促消费政策措施的一项重要举措,对促进商旅文融合发展、激发城市消费活力、推动省会夜经济繁荣、推动复工复产经济复苏具有重要意义。自7月23日至9月30日,持续两个多月时间,活动包括线上线下互动、多地联动等多个环节,采用1个主会场、19个分会场的办节模式。

活动现场啤酒飘香,人头攒动,广大市民和游客们尽情享受美酒、美食与艺术表演深度融合的饕餮盛宴。这场消费狂欢带来了大量收付款需求,通联支付结合场景特性,整合多元支付形式,针对性地推出二维码牌与云喇叭服务方案,并承接银联云闪付优惠券、银行微信立减金等活动,为消费券受理核销提供支付服务保障。游客扫一扫就能轻松付款、立享优惠,支付的同时完成核券。商家无需大量投入,便可通过收款码实现统一收付、统一对账的功能,订单实时查询,账目清晰了然,同时语音播报实时掌握交易信息,省心省力,还能利用消费券促成生意。在多方联合助力下,啤酒节大放光彩,实现了市民得实惠、商家获益、市场火爆的多方共赢。

摄图网_501332450_青年男女参加音乐节(企业商用) (1).jpg

进驻主场的小吃摊老板孙某很满意此次活动:“以往参加文旅节最担心的就是顾客消费付款体验差,生意忙起来的时候,要向顾客展示不同的二维码,手忙脚乱,经常遇到错付、漏付、付不上的问题,之后回家还要花时间对账记账。这次啤酒节,采用了通联支付收款设备,一张码支持多种支付方式,不仅顾客方便了,还有优惠可以提供给顾客,语音播报也不用再担心忙乱中漏收款了,帮我们省了不少事。” 活动主办方也表示,通联支付提供的支付方案,可以实时掌握参加活动的商户交易情况,在账务管理上节省了很多成本,同时通联支付服务团队响应及时到位,能快速解决各种突发状况,让主办方更放心省心。

当前,复工复产复市有序推进,各地迎来新一轮消费券发放。支付则是消费不可或缺的一环。在此背景下,通联支付将继续秉持支付助商惠民的理念,积极联合银行、银联等多方力量,面向零售、餐饮、文旅、汽车以及政务民生等诸多消费场景,整合数字化支付、数字营销、智能账务管理等产品服务,面向企业及商户提供优质、高效、智慧的解决方案,为促进消费市场回暖增添底气,为振兴社会经济贡献力量。

相关新闻:

玩转新体验 点燃新激情 石家庄市假日消费持续活跃中

17个日日夜夜,河北医大一院支援藁城医疗队在寒风中逆行

冰雪点燃运动激情!河北赞皇第二届冰雪运动会开幕

男子点燃落叶杂草被拘留 井陉警方查处违规野外用火案件55起

点燃新引擎 赋能“4+4”现代产业发展——石家庄市举办“两赛一对

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任