当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄晋州:大戏送进梨园里 文化惠民更亲民

时间:2022-09-14 18:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在河北省石家庄晋州市总十庄镇武邱村古树里景区梨园,演员在表演河北梆子《蝴蝶杯》。

河北网讯(通讯员孙悦之、房玉盼)为进一步丰富农村群众精神文化生活,石家庄市河北梆子剧团近日走进晋州市总十庄镇武邱村古树里景区梨园,让村民在家门口就能享受“文化大餐”。

在河北省石家庄晋州市总十庄镇武邱村古树里景区梨园,村民在欣赏戏曲表演。

据了解,此次演出有河北梆子《蝴蝶杯》《穆桂英挂帅》等经典曲目,高质量的唱功和表演不仅让戏迷们过足戏瘾,也满足了戏迷们对戏曲的殷切期盼,在潜移默化中提高群众的思想素质和文化素养,丰富了村民的精神文化生活,提升村民的文化生活水平,促进了农村基层文化建设。

相关新闻:

石家庄市首期劳动教育暑期培训开展

中国画双年展将亮相石家庄

“一元捐”汇聚正能量 河北石家庄:“8·18帮一帮”全民慈善捐赠

2022年全国中小企业发展环境第三方评估专项评估组来石家庄市调研

石家庄正定志愿者捐献造血干细胞救助白血病患者

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任