当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

邮储银行行唐县支行开展防范非法集资宣传活动

时间:2022-10-20 16:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,邮储银行行唐县支行开展了“防范非法集资宣传日”宣传活动,活动以网点为中心、辐射周边街道和小区,向居民宣讲防范非法集资相关知识。

活动当天,行唐县支行通过在网点营业厅播放防范非法集资小知识视频和标语、发放宣传折页、开展厅堂非法集资微沙龙等一系列方式,对非法集资的特点、方式以及防范措施等进行了详细介绍,耐心细致地解答客户的疑问。同时支行还成立宣传小分队,深入街道、社区进行宣传,尤其加强了对社区内老年人的重点宣传,通过发放宣传折页和现场讲解的方式,向居民防范非法集资相关知识,提示他们提高自身金融风险识别与防范能力,牢牢守住自己的“钱袋子”。本次活动累计发放折页100余张,取得了较好的宣传效果,为构建健康的金融环境贡献力量。(杨素维)

相关新闻:

邮储银行石家庄市分行:深入开展党风廉政警示教育月活动

邮储银行行唐县支行开展“一把手讲合规”活动

用爱心传递温度:邮储银行鹿泉支行设立“邮储驿站·歇歇吧”

河北省行唐县妇联携手爱心人士为山区儿童庆“六一”

河北行唐县召开“三八”国际妇女节表彰大会

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任