当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

赵县县委组织部开展组工人才保密培训

时间:2022-11-03 10:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员朱琳娜、张亚男)为进一步强化组工人才的保密意识、筑牢保密防线,扎实做好新时代保密工作,近日,赵县县委组织部开展组工人才保密培训。

培训围绕《保密法》重点内容等展开授课,配合精心准备的保密教育视频,通过大量典型鲜活的案例深入浅出剖析了身边发生的失密泄密事件,向大家传授了丰富的保密理论知识和宝贵的实践经验,对于提升组工干部保密安全意识、规范大组工网使用提供了有益启示。

相关新闻:

八年三次酒驾!石家庄无极警方查获一屡次酒驾司机

一夜入冬,石家庄的第一场雪来了!下在了驼梁

敬业集团正式收购广东粤北联合钢铁有限公司

出行更方便!石家庄市桥西区7条市政道路建设全路段主路通车

石家庄深泽经济开发区考察组赴鹿泉等地交流学习

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任