当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

中国(河北)自由贸易试验区正定片区在上海举办产业招商对接会

时间:2022-11-11 12:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月7日,以“共享自贸时代新机遇 共筑产城融合新未来”为主题的中国(河北)自由贸易试验区正定片区(上海)产业招商对接会在上海成功举办。正定片区有关负责同志和兴顺药业、脉全医疗器械、深兰科技等企业代表,工商银行河北省分行、中国银行河北省分行、东方投行等,以及民营独角兽企业和金融投资机构代表参加。

会上,正定片区招商工作专班从正定片区的区位资源、产业布局、投资环境等方面作了详细介绍,同时发布了数字科技产业园、生物医药产业园、金融产业园和综合保税区产业园等园区产城融合重点项目谋划蓝图,诚邀海内外广大客商到正定片区参观考察、投资兴业,实现共赢发展。

在企业精准对接交流中,企业代表纷纷介绍了各自的主营业务、核心优势、主要产品和投资意向,兴顺药业、脉全医疗器械、深兰科技、超影飞行器、派特纳机器人、麦金地集团、众新信息科技、至多食品等十多家意向客商,与正定片区管委会就投资合作和落地需求等方面进行了深入沟通。

一些参会企业代表表示,通过此次对接会,深入了解了河北自贸试验区正定片区丰富的资源禀赋、优质的营商环境、良好的招商政策,希望与正定片区建立联系、加强合作,努力实现共赢发展。 (记者焦莉莉)

相关新闻:

165项便民服务事项、22项行政审批事项、1073项跨省通办事项实现

人行石家庄中支推进金融标准实施评估管理助力优化金融服务环境

人行石家庄中支积极优化金融资源供给助力经济恢复向好

原定今日举办的2022石家庄马拉松赛取消,今起可申请退款

石家庄王女士遭遇“流调”诈骗 民警教你三招识骗防骗

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任