当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

正定县养老机构多种形式开展“119”消防宣传月活动

时间:2022-11-11 12:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员刘宇东)正定县永安老年公寓在党支部的引领下,以多种形式开展“119”消防宣传月活动。

1-mark.png

支部书记叶小海组织正定县永安老年公寓全体员工集中举行消防培训活动,组织护理人员和老人们学习消防安全知识、了解火灾危害、谨记消防职责等内容,耐心细致地给老人们讲解如何安全逃生的步骤、灭火器的使用方法和养老院发生火灾的实际案例,通俗易懂的给老人们讲解日常生活中安全用电常识。活动最后,消防安全员现场演示灭火器使用方法并让每位员工进行实操。

2-mark.png

通过开展“119”消防宣传月活动,全面提高了公寓职工和院内老人的消防安全意识及安全素质,将安全宣传教育行动落到实处。进一步加强员工和老年人面对消防突发事件时的自救、疏散、逃生能力的同时,也积累了应急行动实战经验,为创建正定县永安老年公寓安全环境加了一道安全之锁,对今后的安全生产工作夯实了基础。


相关新闻:

165项便民服务事项、22项行政审批事项、1073项跨省通办事项实现

人行石家庄中支推进金融标准实施评估管理助力优化金融服务环境

人行石家庄中支积极优化金融资源供给助力经济恢复向好

原定今日举办的2022石家庄马拉松赛取消,今起可申请退款

石家庄王女士遭遇“流调”诈骗 民警教你三招识骗防骗

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任