当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄深泽交警多形式开展“一盔一带”宣传活动

时间:2022-11-16 18:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

深泽.png

河北网讯(张鑫宇)为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,营造良好的交通安全宣传氛围,深泽交警大队结合实际,在辖区主干道路段设立宣传提示牌,悬挂醒目的宣传横幅,让“一盔一带”安全宣传标语随时可见、随处可见,提高群众安全知晓率和理解率,使广大交通参与者能充分认识到驾乘电动自行车佩戴安全头盔的重要性和必要性,在潜移默化中自觉养成良好的出行习惯。

相关新闻:

石家庄率先探索新型城市公共文化空间建设

石家庄元氏县北岩村两会一团工作机制助力乡村治理

三聚焦三加大!新乐市委编办助推事业单位高质量发展

石家庄国际节能环保产业技术项目对接会举行 多家公司达成合作意

石家庄半夜大面积消杀?不要开窗户?假的!

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任