当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

迁安对乱停乱放非机动车辆进行集中整治

时间:2021-05-07 11:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步推进迁安市文明城市常态化建设,迁安市城市管理综合行政执法局联合交警对在非停车位区域乱停、乱放的非机动车辆进行集中整治,若车主在现场的采取告知、教育等方式劝离,对车主不在现场的则依法给予拖离、证据先行登记保存处理。

迁安市城市管理综合行政执法局呼吁广大市民,按如下标准有序停放非机动车:

1、非机动车、共享单车、外卖送餐车、快递三轮车均需停放在划线区域且按统一方向停放;

2、严禁非机动车停放在机动车道及机动车停车泊位内;

3、严禁非机动车锁靠在市政公用设施和绿化树木上;

4、严禁非机动车停放占用盲道,占用绿化用地;

5、严禁非机动车随意停在影响车辆和行人通行地方。

文明、安全、有序、整齐的市容环境和交通秩序,需要我们共同营造,也将使大家受益。“人人都是主人翁,车车都是风景线,个个都是受益者”,让我们马上行动起来,文明停车,从我做起,为迁安文明城市创建贡献力量!

来源:迁安发布微信

相关新闻:

诵读红色经典 致敬光辉百年——唐山高新区举办庆祝中国共产党成

第二十届唐山市职工职业技能大赛开赛

河北唐山南湖世园广场游乐美食街将于“五一”开放

唐山丰润:高效节水灌溉

河北省第二!唐山市专利授权11352项

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任