当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

河北张尚高速施工正酣

时间:2021-08-23 10:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2021年8月22日,河北省尚义县八道沟镇境内的张尚高速公路施工现场工人进行铺油作业。张尚高速公路全长约73公里,位于河北省张家口北部地区,东起张北县,与张石高速公路连接;西至冀蒙界,与内蒙古准兴高速公路相接。这条线路将进一步完善河北省高速公路网和区域公路网布局,对加强内蒙古与河北的经济联动具有重要意义。 目前,该高速项目路面基础、桥梁、涵洞、层面铺油等重要工程均完成百分之九十以上。工人们加班加点,抢抓工期,力争9月底峻工试运行。 通讯员 武殿森 摄影报道

2021年8月22日拍摄的河北省尚义县七甲乡境内的张尚高速公路施工现场(无人机照片)。

相关新闻:

河北:今年超50%中小学(幼儿园)将配备兼职健康副校(园)长

2021年全国青少年禁毒知识竞赛河北选拔赛10月中旬启动

好消息!不出门也可申请 河北医大一院先心病救治活动启动

河北多所院校诚邀农民工报名学历提升教育 可在工会报名

事关今冬供暖!河北2市最新通知来了!涉及张家口、沧州

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任