当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

我们的田野——小憩时刻

时间:2022-06-16 18:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月11日,河北省沧州市新华区小赵庄乡孙庄子村村民韩福升(左一)在晒麦场用农具扫帚表演“春秋大刀”。

三夏时节,农事繁忙。人们在劳作之余的小憩,则是田间地头最惬意的时光。  新华社发(周洋摄)

6月11日,河北省遵化市新店子镇西苇店村几名下地干活的妇女在地头歇息唠家常。  新华社发(刘满仓摄)

6月11日,在河北省石家庄市井陉县威州镇坡头村,农民在休息时不忘捡麦穗。  新华社发(张晓峰摄)

相关新闻:

河北唐山:纾困解难促进经济增长

石家庄开展防汛综合应急救援演练

河北邢台:“三夏”麦收忙

河北承德:普乐寺进行预防性保护修缮施工

河北兴隆:培育专用汽车制造产业 为经济发展注入新动能

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任