当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

父亲节|他的爱,藏在行动和细节里

时间:2022-06-19 16:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

人们总说,父亲的爱是含蓄的,他们不善于表达,但他们把爱藏在行动里,藏在细节里。今天是父亲节,这些网友的话,哪一句戳中了你的心?你心中的父亲是什么样子的?你想对他说什么?

60114ecb72b7fe62b4397929aff34b01_1128754129_16555475492081n.jpg

点击图片查看组图


相关新闻:

机遇广阳

河北省气象台发布高温橙色预警 邢台邯郸部分地区可达38℃以上

河北邱县:电力“红马甲” 服务“三夏”生产

虹霓共灿!金山岭长城雨后“双彩虹”如梦似幻

反响 | 撸起袖子加油干,填写优异成绩单

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任