当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

受台风“梅花”外围影响,预计15到17日河北省东部地区有降雨天气

时间:2022-09-14 19:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北省主要城市预报

14.jpg

15.jpg

16.jpg

未来几天,有晴有雨 15-16日沿海地区风力增大

今天(14日),天气有晴有雨,雨水打卡的区域比较分散,降雨形式以雷阵雨或阵雨为主,雷雨突发性强,大家要随时有所防备。

预计15到17日,受台风“梅花”外围影响,河北省东部地区有降雨天气,以小雨或零星小雨为主,但是台风移动路径仍有调整,请大家持续关注台风路径以及预报调整。

fe58b835266220f6caf63fae08301b3b.png


(中央气象台)

具体预报

河北省气象台2022年09月14日11时发布天气预报:

今天下午到夜间,张家口南部、唐山东部、秦皇岛东部、保定西部、沧州东部、石家庄西部、衡水东部、邢台西部和东部、邯郸多云转阴有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。

14.jpg


明天白天,唐山南部、秦皇岛南部、沧州东部、衡水东部、邢台东部、邯郸东部阴有小雨或零星小雨,其他地区多云间阴。

c20d8348f295702691a08ef52ae7113b.jpg


明天夜间到16日,唐山南部、秦皇岛南部、沧州、衡水、邢台东部、邯郸东部阴有小雨或零星小雨,其他地区多云。

60cfa4bb78e42b96287ee7b208cff20f.jpg


16日夜间到17日,东北部地区阴有小到中雨转多云,其他地区晴间多云。

15-16日,沿岸海域和沿海地区有东到东北风7到8级,阵风9到10级。

昼夜温差大 中午热 早晚凉

“过了白露节,夜寒日里热”,现在的天气的确如此,中午热,早晚凉。

未来几天,白天大部地区最高气温还会在30度上下,不过早晚凉爽,尤其是张家口、承德最低气温只有14度左右,凉意浓,厚点的外套要常备着了。

beb1e91f5b66d18ad77dddac4f809012.png


(河北省气象信息中心)

相关新闻:

微视频丨井陉南横口:品时光如水 听陶瓷唱歌

撸起袖子加油干 自己填写成绩单 | 邢台市在全省率先启用信息化项

一场云端直播,近千万人的远近互动

【大力优化营商环境 加快高质量发展】招商,峰峰拾级而上

喜迎二十大|河北:一座钢厂的绿色蜕变

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任