当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

明日7时31分起,石家庄裕华区公共产权停车泊位恢复正常收费

时间:2022-09-19 10:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

关于对裕华区公共产权停车泊位恢复收费的通知

广大市民朋友:

为进一步规范裕华区公共产权停车场管理工作,结合石家庄市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室相关要求,经市城投停车公司研究决定:自2022年9月19日7时31分起,对裕华区公共产权停车泊位恢复正常收费。

恢复正常收费后,在政府通告中的中高风险地区周边停车场停车的市民,可在解除防控后持居委会开具的证明办理退还(或免除)防控期间车辆停放费用,具体办理方法请拨打市城投停车客服热线咨询。

石家庄市城投停车客服热线:0311-66025555.

石家庄市城投停车服务有限公司

2022年9月18日

相关新闻:

药具助力 健康同行

“林海之眼”刘军夫妇入选“中国网事·感动2022”三季度网络感动

河北考区2022年度全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试取

中俄东线天然气管道(河北安平—山东泰安)正式投产,我国东部能

河北涞水:发展特色种植业助力农民增收

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任