当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

河北秦皇岛开发区:生命健康产业发展势头强劲

时间:2022-09-19 10:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

↑9月14日,秦皇岛开发区内一家康复辅助器具生产企业的工人在调试设备。(王继军 摄)

↑9月14日,秦皇岛开发区内一家康复辅助器具生产企业的工人在生产线上工作。(王继军 摄)

↑9月14日,秦皇岛开发区内一家康复辅助器具生产企业的工人在生产线上工作。(王继军 摄)

↑9月14日,秦皇岛开发区内一家健康医疗企业的工人在检测设备。(王继军 摄)

近年来,河北秦皇岛开发区坚持高端引领、创新驱动战略,加快推进产业转型升级,着力打造国家健康产业发展示范基地和国际健康产业合作示范区。据秦皇岛开发区经济发展局孙爽介绍,截至目前,全区已聚集了30余家生命健康医疗企业,涉及健康管理、生物工程、远程医疗等新业态领域,形成了集医、药、养、学、研为一体的健康医疗大数据产业集群,年产值近50亿元。(王继军)

相关新闻:

药具助力 健康同行

“林海之眼”刘军夫妇入选“中国网事·感动2022”三季度网络感动

河北考区2022年度全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试取

中俄东线天然气管道(河北安平—山东泰安)正式投产,我国东部能

河北涞水:发展特色种植业助力农民增收

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任