当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

刚刚通报!河北省9月29日新增确诊病例2例,无症状感染者9例

时间:2022-09-30 16:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2022年9月29日0—24时,河北省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例2例(保定市莲池区);新增无症状感染者9例,其中保定市7例(莲池区);张家口市2例(涿鹿县,均为在高速服务区拦截的外省协查人员)。治愈出院1例。

截至9月29日24时,河北省现有确诊病例3例;尚在医学观察无症状感染者54例。

河北省卫生健康委员会

2022年9月30日

相关新闻:

唐山地下水超采综合治理富有成效

石家庄:城市更新改造 让生活更美好

【冀时·专访】董耀会|河北的长城:工程体量最大 质量最高 保存

【撸起袖子加油干 自己填写成绩单】河北:企业创新推动产品升级

撸起袖子加油干 自己填写成绩单 | 邯郸:建设绿色蔬菜基地 促进

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任