当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

党的二十大代表刘艳红: 让党的二十大精神在职工心中落地生根

时间:2022-10-30 11:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月25日下午,党的二十大代表、石家庄交投集团所属市公交集团监察大队副大队长、热线服务中心负责人刘艳红,来到石家庄交投集团开展党的二十大精神宣讲,她结合参会学习情况和自身工作实际,用通俗易懂的语言,具体生动的事例,声情并茂、深入浅出地向交投集团广大干部职工分享了党的二十大会议盛况和切身体会,与大家一起学习领会党的二十大精神。

“作为一名党员,今年我能到北京参加中国共产党第二十次全国代表大会,是我人生中最难忘的经历,在骄傲和自豪的同时,更深感责任重大、使命光荣。”刘艳红说,习近平总书记所作的报告主题鲜明、内涵丰富,高瞻远瞩、恢宏壮阔,具有划时代的重大历史意义,听后倍感振奋、备受鼓舞。尤其是报告中关于交通基础建设的伟大成就和建设交通强国的论述,催人奋进,让她感触颇深。

在交投集团组织召开的学习宣传贯彻党的二十大精神专题会上,刘艳红的宣讲有声有色,不时响起雷鸣般的掌声。交投集团党群工作部职工刘晓龙说:“党的十八大以来,我国交通运输事业取得了历史性成就,发生了历史性变革,建成了一大批重点工程。党的二十大报告再次提出了要加快建设交通强国,这是习近平总书记对我们‘交投人’的殷切期盼,作为一名‘交投人’我深感自豪和鼓舞。”

刘艳红说,作为党的二十大代表,她有义务和责任宣传好党的二十大精神,将精神原原本本带进企业,带到同事中,按照交投集团的统一安排,积极投身到宣讲工作中,在学习领会、宣传、践行党的二十大精神上作表率,带领更多的人把思想和行动统一到党的二十大精神上来,让党的二十大精神在企业、在职工心中落地生根、开花结果。 (记者 宋钧 通讯员 赵丽娜)


相关新闻:

撸起袖子加油干 风雨无阻向前行丨奋力实现中华民族伟大复兴的中

【学习】纪念抗美援朝72周年| 传承发扬伟大抗美援朝精神

看时事 | 中国式现代化的河北场景

看动漫|@河北家长,公办学校建设提速啦

看人物丨尹计平惦记的事儿

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任