当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

“开门写报告,我为政府建一言”石家庄市政府请你提建议

时间:2022-11-07 12:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“开门写报告,我为政府建一言”活动通告

广大市民朋友:

开门写报告,助力新发展。为起草高质量《政府工作报告》,进一步倾听群众心声,汇聚民智民意,石家庄市政府现开展“开门写报告,我为政府建一言”活动,诚邀广大市民朋友对2023年市政府工作提出宝贵意见建议。

一、活动时间

2022年11月5日至12月15日。

二、活动范围

石家庄市全体居民和关心支持石家庄发展的社会各界人士。

三、征集内容

重点围绕经济发展、产业升级、城市建设、民生保障、生态环保、政府自身建设等经济社会发展的各个方面,紧扣实际,简明扼要,以一句话的形式建议一件事。

四、征集渠道

1. 在石家庄市人民政府网站“开门写报告,我为政府建一言”专栏留言。

2. 通过“石家庄发布”微信公众号“开门写报告,我为政府建一言”留言。

3. 发送电子邮件至sjzwwzfjyy@163.com,提出意见建议。

您对美好生活的向往,就是政府努力的方向。让我们携手并肩、同心同向,一起为加快建设现代化、国际化美丽省会城市蓄势赋能!

石家庄市人民政府

2022年11月5日

识别下方二维码或登录“石家庄市人民政府”网站提出宝贵意见建议

微信图片_20221106061100.png

相关新闻:

欢迎积极举报!石家庄设立施工工地扬尘举报24小时电话专线

【撸起袖子加油干 风雨无阻向前行】河北:扎实推动县域特色产业

【中国式现代化河北场景】建设数据驱动 智能融合的数字河北

“领跑者”就位,河北县域特色产业开启新赛段

冀云图观丨“河北场景”连连看①新型能源强省将有多强?

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任