当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

晴天余额不足!河北明晚起新一轮雨雪天气来袭

时间:2022-11-16 18:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

640.png

温暖即将止步

18日气温显著下降

昨天(15日)的升温很有诚意,河北中南大部最高气温都攀升到了18℃附近,其中南部不少地方还冲破了20℃线,最暖和的成安,为21.9℃,达到近期一个小高峰。

640-2.png

640-3.png

(河北省气象信息中心)

今天暖暖的小格局不变,不过温暖背后,冷空气已经蠢蠢欲动了,对气温会有显著影响,比如邯郸,今天、明天最高气温还有18 ℃左右,18日就只有11℃了,前后气温起伏较大,大家注意及时添衣保暖,谨防感冒。

640-4.png

640-5.png

(河北省气象信息中心)

晴天余额不足

17日夜间开始雨雪来袭

晴朗的天气也将告一段落,预计明天夜间开始-19日新一轮雨雪天气来袭!

雨雪天气,将增加空气湿度,缓解干燥,但是会影响交通,大家要提前有所防范,出行注意安全。

具体预报

河北省气象台2022年11月16日11时发布天气预报:

今天下午到夜间,全省多云转晴。

明天白天,石家庄、沧州及以南地区晴转多云,其他地区晴间多云。

明天夜间到18日,张家口北部、承德北部多云转阴有雨夹雪或小雪,承德南部、唐山、秦皇岛多云转阴,其他地区阴有小雨或零星雨夹雪。

640-5.jpeg

18日夜间到19日,北部地区阴有雨夹雪或小雪转多云,南部地区阴转多云,其他地区阴有小雨或零星小雨转多云。

河北省主要城市预报

640-6.jpeg

640-7.jpeg

640-8.jpeg

相关新闻:

最新通知!石家庄市社会保障卡服务中心今起恢复对外办公

全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神|“5G+”赋能现代农业新场

中国式现代化河北场景|衡水着力打造京津冀绿色农产品基地

撸起袖子加油干 风雨无阻向前行|河北:奋发进取 培育高质量发

SVG·中国式现代化河北场景 | “六大行动”强护盾 保障河北“大

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任