当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

郑州首店易江南新概念奶茶即将登陆大卫城

时间:2021-11-03 09:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河南郑州,2021年10月26号,奶茶品牌“易江南”正式登陆丹尼斯大卫城负一楼,开始进入装修阶段,即将和大家见面,尽请期待。

微信图片_20211029151145.jpg

易江南,秉承着“料多茶更好”的口号,致力于传统茶文化与中国新时尚相结合。优选天然新鲜原料,搭配好茶好水,探索茶饮本味,传承饮茶文化。为每个消费者打造一个属于茶饮的饕餮盛宴。产品体系含冰淇淋系列、果茶系列、葡萄系列、桃子系列、芒果系列、酸奶系列、奶茶系列,涵盖30个以上单品,以酸奶系列、手摇奶茶、杨枝甘露、樱桃丸子等核心产品为主,均价在13元左右。

招牌产品杨枝甘露,馥郁鲜芒、香浓椰奶、爆汁西柚、芒果冰沙、西米的组合,口感浓郁清新,是易江南当之无愧的头牌。

杨枝甘露.jpg

草莓益菌酸奶,酸甜的草莓和浓滑的酸奶,与清新可口的茉莉花茶融合。甜而不腻,冰冰爽爽,深受好评。

草莓益菌酸奶.jpg

还有广受广大消费者喜爱的桃桃乌龙奶茶,她区别于市场常见的桃子类奶茶饮品,在原有的基础上做出创新。采用两种茶汤融合,减少单一茶汤带来的苦涩,新鲜熬制的蜜桃酱,和桃冻。清新的桃香,一经上市,风靡万千少女。

600,600_0001_图层 15.jpg

易江南这个品牌曾在洛阳生根发芽,后辐射至其他城市,产品口感也深受顾客好评。

1-200Q6104115141.jpg

大卫城店作为易江南品牌进入郑州热门商圈的第一家店,即将开业,邀您来打卡!

开业有礼,诚意满满

1、5000张5元无门槛代金券,5000张10元无门槛代金券纸质代金券可到店领取;

2、点单现场扫码进入小程序,领取冰淇淋免费券或满10减5抵用券。

相关新闻:

郑州一小学疑似因装修导致多名学生不适

咋回事?男子在郑州被警方错抓 西安旅游又被错抓

郑州俩老人暴雨中对弈成网红:当时关键局,未分出胜负

郑州小伙匿名下千元订单,无配送地址,结果暖爆了!

郑州方大同胡辣汤商标被裁定无效 你怎么看?

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任