当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

河北文化和旅游厅:暂停经营跨省团队旅游 及“机票+酒店”业务

时间:2022-01-12 20:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

省文化和旅游厅印发通知

暂停经营跨省团队旅游 及“机票+酒店”业务

河北日报讯(记者贾楠)11月1日,省文化和旅游厅印发《关于暂停我省跨省旅游业务的紧急通知》提出,目前,我省已出现中风险地区,根据《文化和旅游部办公厅关于积极应对新冠肺炎疫情进一步加强跨省旅游管理工作的通知》精神,即日起暂停旅行社及在线旅游企业经营我省跨省团队旅游及“机票+酒店”业务(包括出冀游和来冀游),中高风险地区解除后,相关业务自行恢复。

相关新闻:

河北省市场监管局发布中秋节国庆节消费警示提示

高速是否免费?哪些路段易堵?河北发布中秋假期高速出行指南

9月17日起,大兴机场沧州线恢复运营,保定线增加发车班次

河北石家庄市年内打通20条城区规划路

河北省开展高校毕业生就业服务行动

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任