当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

河北众伟国培职业技能鉴定中心 助力国家建党一百周年

时间:2021-06-30 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北众伟国培职业技能鉴定中心 助力国家建党一百周年

沧海桑田一百年,党的信念永不变。值此党的百年华诞,河北众伟国培职业技能鉴定中心全体家人携手送上真挚的祝福,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安,五湖四海多康宁。

根据主席2021年6月29日首次颁发“七一勋章”发表重要讲话精神,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,落实到行动上。并结合第十三届全国人民代表大会第三次会议国务院总理,在向大会做政府工作报告中提到:今明两年职业技能培训3500万人次以上高职院校扩招200万人使更多劳动者长技能、好就业的会议指示精神。河北众伟国培职业技能鉴定中心决定为在祖国建设中做过杰出职贡献的单位和个人开通学习窗口,学习时间为期一年。

河北众伟国培职业技能鉴定中心决定再次献出自己的爱心,携爱出发。提供免费学习名额,包含工程师100名、八大员100名、技工100名。河北众伟国培职业技能鉴定中心法律事务部专业律师团队提供免费法律问题咨询与解答。

免费申报者要求:

1、火神山医院参建者

2、雷神山医院参建者

3、雄安新区参建者

4、疫情期间抢修、参建者

此爱心活动截至时间2022年7月31日。

河北众伟国培职业鉴定中心秉承主席讲话精神,坚持不忘初心,不移其志,向着第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

                2021年6月30日

河北众伟国培职业技能鉴定中心

相关新闻:

苏宁金融科技牵手张家港农商银行 打造智能营销平台系统

微众银行微粒贷携手合作金融机构 在冀共践金融扶贫

阿维亚(中国)公司宣布平安银行郑州分行成为银企合作伙伴

加快创新步伐 河北银行理财业务综合能力提升

2017年末河北银行业贷款居全国第六 比去年上升3位

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任