当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

惠达王佳:回馈乡梓,敬老有我。

时间:2021-12-23 11:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月22日,在唐山市丰南区大新庄镇沟岭坨村,惠达卫浴向爱心小院捐赠卫浴洁具物资的仪式举行,爱心小院由长期致力于公益的丰南区爱心企业家郭俊章出资兴建,为沟岭坨村无人照料或行动不便的老人提供免费养老居住设施和服务,惠达作为爱心企业,带来了包含淋浴器、龙头、马桶、浴室镜、适老扶手等在内的132件/套卫生洁具及适老用品,满足老人在爱心小院的卫浴使用,享受无忧的老年生活。

(左:郭俊章,右:王佳)

唐山市丰南区人大常委会主任李志龙、副主任侯荣奎出席,秘书长崔凤国,人大选任代工委主任温进峰,大新庄镇党委副书记贾建波,大新庄镇人大主席怀晓伟,市区两级人大代表、河北新展交通设施有限公司总经理、沟岭坨村爱心小院出资人郭俊章,市人大代表、惠达卫浴股份有限公司常务副总裁王佳,以及河北省唐山市丰南区大新庄镇部分村庄“两委”成员,爱心小院入住的老人们及村民代表共同见证了这一爱心时刻。

(人大代表、惠达常务副总裁王佳)

捐赠仪式上,大新庄镇人大主席怀晓伟发表了致辞。唐山市人大代表、惠达常务副总裁王佳向爱心小院捐赠卫生洁具等慈善物资,并讲话。她说:“看到家乡父老的生活有所改善,我感到特别自豪。感谢郭俊章同志长期以来对公益事业的支持,作为从唐山丰南走出的民族卫浴代表,本次爱心小院捐赠活动于惠达而言,既是惠达一直坚持的公益之举,更是对家乡父老的感恩回报。希望我们提供的卫浴洁具产品,能够为老人们营造一个更舒适的生活环境,为解决沟岭坨村的养老居住问题略尽薄力。”

(沟岭坨村爱心小院出资人郭俊章)

随后,市、区两级人大代表、河北新展交通设施有限公司总经理、沟岭坨村爱心小院出资人郭俊章向王佳赠送了锦旗,并讲话。他表示,在党和政府的高度重视下,在社会各界的关心下,在惠达卫浴的无私援助下,爱心小院的环境正在逐步提高。相信在丰南区政府、大新庄镇领导班子的大力支持下,必将带动更多的爱心人士参与到尊老、敬老、爱老这一慈善事业中来。

(唐山市丰南区区人大常委会主任李志龙)

唐山市丰南区区人大常委会主任李志龙讲话。他表示:“今天的活动非常有意义,郭俊章和王佳两位人大代表敬老的美德、奉献的爱心,传递着社会的温暖。作为唐山市道德模范、‘全国学雷锋服务最美志愿者’,郭俊章代表多年来热心公益事业,资助寒门学子、关爱孤寡老人、贫困家庭户,修路建房、改善村民生活,更是连续14年亲自驱车到甘肃省甘南藏族自治州开展助学爱心活动。郭俊章代表默默无闻、无私奉献,以真诚和高尚的品质赢得了人们的尊敬,彰显了一名人大代表的责任与担当。”

他指出,今年以来,区人大常委会在全区各级人大代表中开展争当“履职作用好、岗位业绩好、社会形象好”的“三个好”代表活动,人大代表活动的频率和质量明显提升,履职热情得到广泛激发,作用发挥愈加明显,全区涌现出一批事迹突出、带动性强的人大代表。郭俊章和王佳两位代表,正是这些优秀代表中的一员,希望两位代表再接再厉,立足本职岗位,充分发挥示范带头作用,为丰南经济社会发展贡献更大力量。也希望更多人大代表加入爱心行列,尽己所能,奉献爱心,用实际行动继承和发扬中华民族的传统美德。希望爱心小院不断完善各项管理制度,实现服务优质化、管理制度化、生活多样化,确保每位老人住得安心,使之真正成为老年朋友的幸福家园。

(唐山市丰南区人大选任代工委主任温进峰)

捐赠仪式由唐山市丰南区人大选任代工委主任温进峰主持,她说:“郭俊章同志作为大新庄镇沟岭坨村走出来的知名企业家,他致富不忘乡亲,是区人大常委会开展争创履职作用好、岗位业绩好、社会形象好“三个好”代表的先进典型。王佳同志秉承着惠达卫浴‘恩泽一地,惠达八方’的经营理念,致富百姓,造福一方经济做出了巨大的贡献。举行物资捐赠仪式,主要是弘扬社会正能量,展示争创‘三个好’人大代表活动的丰硕成果。”

寒意浓,情意暖。捐赠仪式过后,全体来宾合影并参观了爱心小院,并与孤寡老人们亲切交谈,让老人们感受到来自社会的关爱。

作为一家发展近40年的民族卫浴企业,惠达秉承“恩泽一地,惠达八方”的企业初心,支持黄各庄本地医院、敬老院等基础设施建设,驰援武汉疫情、河南水灾等,以一份拳拳赤子心回报社会,践行大国品牌的社会责任。正如王佳所说:“不忘初心、勇担责任,为实现美好人居生活添砖加瓦,是惠达卫浴发展的根本。”

相关新闻:

石家庄市民享车购税优惠达8648万元

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任