当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

顺丰同城推出业内首款“女骑士定制款”工服,给予女性细致入微的温暖关怀

时间:2022-09-19 15:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月17日,顺丰同城以“城·就不凡”为主题的第四届“917骑士节”活动在深圳举办,为了打造更专业、时尚、潮流的骑士形象,活动现场开启了“顺丰同城X鸿星尔克战略合作”仪式,顺丰同城CFO曾海林与鸿星尔克重点业务项目总监刘泽明同台签约启动,并推出了顺丰同城X鸿星尔克2023概念款工服,特别首推“女骑士专属”工服,开创业内先河,给予女骑士更全面细致的温暖关怀。

图片1.png

服装设计精心打磨,首推业内首款女骑士专属工服

近年来,国家认同感和文化自信被提升到了全新的高度,“国潮”成为年轻群体追捧的新风尚。与普通工服的单调严肃不同,顺丰同城联合鸿星尔克打造的骑士工服兼顾当下国货实用主义至上和时尚潮流的设计理念,让骑士的形象更为体面、自信,打造集舒适、时尚与功能性“三合一”的工服,提升骑士内心的职业认同感。

据了解,早在今年5月,顺丰同城2022款联名鸿星尔克骑士工服就已全量上线。如今,2023概念款工服更是全新升级亮相,以“城星”即“诚心诚信 · 城市之星”为主题,融入许多全新元素,充分展现了沉稳大气,干净清爽、低调轻奢的潮流风采,这款时尚潮流概念款工服使骑士形象焕然一新,成为“城市里的一抹中国红”。

工服品类丰富,除了春秋、夏季及冬季常规款,还新增了短裤、卫衣及马甲单品,极大丰富了现有骑士的服装品类。为了更全面细致地守护女骑士的安全和健康,顺丰同城携手鸿星尔克还首次专门贴合女士体型和曲线设计,打造了业内首款“女骑士定制款”专属工服,把实用功能与时尚端庄完美结合一体,使女骑士跑单也能飒爽身姿,彰显了新时代女性力量。

图片2.png

在设计细节方面,2023概念款工服在保留原有的顺丰同城和鸿星尔克品牌LOGO之外,还新增了白色“城星”两字和红色实心的正确符号“√”。“城星”意为诚心诚信、城市之星,正确符号“√”代表顺丰同城是用户和骑士的正确之选,其中的寓意正如顺丰同城骑士文化理念中的“以诚筑城”,骑士以诚实成就服务口碑、以诚信夯实配送基建、以诚意描绘美好生活、以诚心构筑顺丰同城的骑士文化理念,并用专业、真诚、高效的服务急人所需,为每一位顾客提供温暖、准时的完美交付。

917骑士节当天,现场还上演一场精彩的视觉盛宴——“装备show”,现场男女模特身穿2023城星概念款工服依次单秀,气场全开;随后,上演男女模特合并秀,男模特手捧顺丰同城“AI智能头盔”或手拎“骑士暖心包”,女模特手握“同城快递急件”或斜挎“女骑士专属配包”交替、并肩行走在舞台上,打破当下骑士工服的审美桎梏,每个镜头都让现场观众过目难忘,不仅充分展示了这款工服时尚、潮流的设计之美,也彰显了中国女骑士的独特魅力形象。可以想象,那些身穿如此时尚炫酷工服的顺丰同城骑士们穿梭在城市的大街小巷,堪称“城市之星”,必然成为“城市夜空中最亮的星星”。

图片3.png

全新户外黑技术赋能,充分保障骑士安全舒适出行

对比2022概念款工服的安全反光条,提升吸湿排汗、抗UV等功能,此次发布的2023城星概念款工服以全新户外黑技术赋能,不仅品类丰富,还面料的舒适性、着装的安全性、实用性和功能性等各方面都做了极尽细致的考量。

图片4.png

针对夜间时段的骑行配送等场景,这款工服进行了实用性升级,在背面与侧面增加了高强反光元素,即便在夜间光线昏暗的情况下,也能保障骑手足够显眼,充分保障了骑士夜间出行安全。

2023城星概念款工服更是“科技感”十足,未来将在大货生产中采用经过特殊处理的科技面料,拥有防油、防污、防水、防风等功能,使内部水汽能够迅速排出;同时,秋冬季款式还兼具“御雨科技”,有效解决透气、防风、保暖、速干等问题,即便雨水从雨衣的衣领或袖口流进去,也会更快的吹干,让骑士们即使在恶劣天气下,人体也能够始终保持保暖、舒适。

可见,顺丰同城联合鸿星尔克推出的工服无处不彰显顺丰同城“心有所梦,以诚筑城”的全新骑士文化理念,也充分融合了对骑士工作的尊重、对效率的支持、对安全的重视和对每一名骑士的细心关爱,让骑士在平台感到价值感、情感和温度,以饱满的热情投入到更好的服务中。

强强联合,打造高科技品质工服为骑士保驾护航

近年来,“国潮”蔚然成风,文化自信为国货的发展提供了不竭的内在动力,助力国货潮牌快速崛起。顺丰同城不仅与鸿星尔克在积极践行企业社会责任方面高度一致,两者的品牌理念和服务关怀更相互契合。顺丰同城倡导以诚心、诚意、诚实、诚信,用“以诚筑城”构筑骑士文化,让骑士成为一线有较强服务意识服务者;而鸿星尔克关注到一线骑士群体,为骑士们研发更品质、更科技的工服,让服务者发光,展现服务者精神面貌。

图片5.png

正如鸿星尔克CEO吴荣照在大会视频中所言:“骑士作为城市配送的重要角色,是居民生活的保障者和守护人,其穿戴装备必然十分重要,本次顺丰同城与鸿星尔克联名推出概念款装备,为所有骑士在装备上保驾护航,国民品牌为国民,也期待后续能和顺丰同城一起,为国民美好生活增添己力!”

未来,两大民族品牌-顺丰同城与鸿星尔克强强联手合作,不仅能更好地赋能顺丰同城的骑士文化,为骑士传递专业且温暖的关怀,还能共同服务好社会大众,传递中国速度和中国能量。

相关新闻:

战高温!顺丰同城为全国站点负责人夏送清凉与关怀

河北联通重磅推出“三千兆”网络服务 助力打造全场景数字生活新

六个核桃高端核桃乳递优计划重磅推出 科研创新为高端化发展积能

捷信推出“财商教育”系列活动 践行普惠金融

银联国际首次推出App Store、Apple Music专享用卡返现优惠

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任