当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

2022年河北省一级社会体育指导员线上理论培训活动正式启动

时间:2022-09-26 10:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月21日,由河北省体育局社会体育中心主办、河北省社会体育指导员协会协办的的2022年河北省一级社会体育指导员线上理论培训活动正式启动。

本次培训旨在进一步贯彻落实《河北省全民健身实施计划(2021-2025年)》相关要求,提升我省社会体育指导员的业务水平。省社体中心副主任谷乾在开班仪式上表示,我省社会体育指导员培训工作已成届次、成规模、成体系,广大社会体育指导员在推动贯彻“全民健身”“健康中国”国家战略上发挥着举足轻重的作用。此次培训以线上直播方式开展,既减少了人群聚集风险,同时提高了培训工作效率。

培训邀请了河北师范大学、河北体育学院等省内知名高校的社会体育和健身指导领域专家教授作为培训导师,课程严格按照社会体育指导员技术等级培训大纲要求设置,内容从学员实际需求出发,既有社会体育指导员规范发展理论知识,又有最新政策解读,极具实践指导意义。

直播间内学员们在互动区留言表示授课老师经验丰富、业务能力强,授课内容兼具专业性和实用性,纷纷表示一定会认真完成本次线上培训,将科学健身知识传递到广大人民群众中去。据后台统计,首日线上理论培训浏览量已达8.15万。

接下来,省社体中心将按照工作计划及疫情防控最新要求,适时开展全省性的巡回实践培训、集中实践培训和冰雪类培训,整体完成一级社会体育指导员培训任务,为发展我省社会体育指导员事业,提升指导员业务水平做出新的贡献。

相关新闻:

板城酒业爱心传承十八载,2022年爱心助学圆梦行动成功举办

美好健康生活,从海趣哆开始

2022年企业发展方向:质量效益型企业,质量管理体系认证就选证果

第五届河北省先进技术协同创新发展大会 暨供应链配套专项对接活

河北省固态白酒酿造产业技术研究院成立典礼圆满落幕

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任