当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

春华秋实 龍印鉴证·板城酒业启航新征程

时间:2022-09-26 10:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

微信图片_20220923162122新起点、新征程、新奋斗正浪潮澎湃;新愿景、新美好、新未来已企足而待。

9月23日,“春华秋实·龍印鉴证”承德市2022年中国农民丰收节暨龍印秋藏大典在承德市避暑山庄蒙古包度假酒店圆满举办。

政企联合,大咖云集。全景展示河北承德自然生态、历史文化、农业发展等时代风貌,龍印秋藏大典与农民丰收节交相辉映,共同擘画乡村新愿景,迸发振兴新活力,用品质初心,以琼浆佳酿,致敬农民,礼赞丰收。

回望历史,历经岁月沧桑。板城酒业以305年历史沉淀,谚传统老五甑酿造技艺。以文化为内核给未来写下新的注解——在继往开来的“时空轴”、复兴伟业的“坐标系”中,绘制出一幅穿越酒业发展周期的新蓝图。

板城酒业党委书记、总经理张春生在致辞中表示,酒是天道酬勤的硕果,是致敬耕耘的礼赞,板城酒业用“做好酒”的理念、技术和标准,赋予了每一瓶酒更健康的品质基因。板城酒业在发展,但不变的是“传承五行酿造,最求卓越品质”的使命和初心。

微信截图_20220925120409

作为封藏仪式的主角,2022龍印盛世封坛酒蕴含水、粮、窖、法、藏的五行酿造机理,并在秉承“守古不拒新,纳新不弃古”的工艺原则基础上,传承延续305载的“老五甑”酿造工艺,结合现代生物科技,进行技术创新,严格把关酿造每一步,在百年窖池的凝练酝化下,鉴证殿堂级中国柔顺型白酒的匠心所在。

领导嘉宾对封藏美酒加封秋藏封条、加盖龍印、签下名字为鉴证丰收盛世留下浓墨重彩一笔。在回归本源的封藏仪式后,一坛坛鉴证丰收盛景的秋藏美酒,将进入板城酒业醉龙洞中孕育升华,等待鉴证一个又一个重大时刻。

历史传承、尊贵窖藏,一坛坛龍印美酒,自此,开启了新的时光之旅,在未来漫长的岁月蕴化中,绵延馨香。

843A0023新时代、新板城、新跨越,每一位了不起的板城人在冀酒振兴的奋进之路,也同样迎难而上、奋勇先行,经受了大战大考的检验,鉴证了无数感动与硕果。

春华秋实,龍印鉴证!板城酒业始终将冀酒振兴使命扛在肩头,未来也将以更加饱满的斗志、更加奋进的精神高歌猛进、领军冀酒!

冀酒振兴,龍印鉴证!

相关新闻:

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任