当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

石家庄市大额技术合同审核认定会成功举办

时间:2022-09-28 12:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月26日上午,由石家庄市科学技术局主办、河北省军民融合知识产权交易中心(石家庄市技术合同第7登记站)承办的“石家庄市大额技术合同审核认定会”在鹿泉创新中心成功举办。石家庄市科技局成果转化处李增云主任、河北医科大学杜玉明教授、石家庄铁道大学孙晓云教授、税务专家张绍红老师现场出席会议,保定市生产力促进中心工程师王杰组长与河北省科技成果转化服务中心陈华副研究员同步线上参与了会议的评审认定,同时河北省科技厅技术合同认定登记专家高闻言老师全程线上参与指导。

75|imageslim

会上,李增云主任首先对与会人员的到来表示欢迎。他指出此次评审会是石家庄市科技局推行大额技术合同专家评审工作机制的一次实践,作为石家庄市首次大额技术合同评审会,会议过程中严格执行大额合同审核流程,遵循技术合同认定登记规范。

本次会议由科技管理、生物医药、电信技术和财税领域的专家,对合同技术交易额约20亿元的19份大额技术合同进行评审,并给出评审意见。评审专家从技术合同类型判定、技术合同的签订需注意事项、技术合同附件、知识产权归属、技术合同的税收减免政策等方面给与企业指导,并针对企业签订的大额合同中出现的问题,提出修改意见。

75|imageslim

在疫情防控期间,为避免人员聚集造成的隐患,此次会议我们采用了线上+线下相结合的会议形式,充分利用线上直播会议的便利之处,不仅有效规避了疫情风险,同时还保障了参会人员之间的交流畅通。此次会议作为石家庄市首次技术合同审核认定会,为石家庄市技术合同登记创新工作积累了经验,为技术合同登记工作的高效开展添砖加瓦。

我中心作为石家庄市技术合同第7登记站,也将借助此次评审会议,继续加强相关政策学习,提升专业能力,积极做好技术合同认定工作,为企业提供更精细的服务。

相关新闻:

香港回归25周年!腾讯智能影像修复技术超清还原历史珍贵影像

互联网公益十五年,公益改变了什么

石家庄市“青年中心”授牌仪式在 中信银行建设北大街支行成功举

中国二十二冶集团冶金公司:永远行进在技术革新的道路上

中国二十二冶集团冶金公司:技术创新引领变革,提升项目建设新格

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任