当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

海口:博物馆里看海洋文明

时间:2022-06-16 18:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月24日,游客在海南省博物馆里参观“南溟奇甸”南海海洋文明陈列展。

海南省博物馆以明代的《南溟奇甸赋》为基础,于2017年编创出“南溟奇甸”南海海洋文明展陈体系,既展示了海南的历史风采及海洋文明,又化展陈为文化旅游攻略。 新华社记者张丽芸摄

4月24日,游客在海南省博物馆里参观“南溟奇甸”南海海洋文明陈列展。 新华社记者张丽芸摄

4月24日,游客在海南省博物馆里参观“南溟奇甸”南海海洋文明陈列展。 新华社记者张丽芸摄

相关新闻:

河北隆尧:春到大棚

春分,春忙

春暖时节农事忙

莫高窟春雪

新华全媒+丨百年古茶树焕发新生机——探寻贵州毕节太极村致富“

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任