当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

广西兴业:收获晚稻

时间:2022-11-11 12:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月9日,在兴业县葵阳镇葵联村,农机手驾驶收割机收获水稻。新华社记者 曹祎铭 摄

近日,广西兴业县晚稻陆续进入成熟期,当地农民抢抓农时,忙碌在田间地头。

11月9日,在兴业县葵阳镇葵联村,村民将收获的稻谷摊开晾晒(无人机照片)。新华社记者 曹祎铭 摄

11月9日,在兴业县葵阳镇葵联村,村民将收获的稻谷摊开晾晒。新华社记者 曹祎铭 摄

相关新闻:

采摘蔓越莓

拉脱维亚秋色

山东沂源32万亩苹果获丰收 助力农民增收致富

国内首座超大体量“A”字形钢主塔完成竖向转体

60万米高空看中国 | 京津冀:风沙走了,蓝天来了

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任