当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

欧洲议会批准向乌克兰提供50亿欧元贷款的援助计划

时间:2022-09-19 10:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

当地时间9月15日,欧洲议会批准了欧盟委员会向乌克兰提供50亿欧元贷款的宏观金融援助计划。

这是欧盟宣布对乌克兰提供的总额90亿欧元宏观金融贷款中的第二批,首批10亿欧元贷款此前已经拨付给乌克兰政府。

当天,欧洲议会全体会议在法国城市斯特拉斯堡举行,会议根据紧急程序投票通过了该援助计划。

相关新闻:

中国代表:国际社会严重关切美英澳核潜艇合作“七大问题”

亚阿边境再起冲突已阵亡近两百人,多方促成脆弱停火约束力存疑

美联邦法官任命特别检察官审查海湖庄园文件

外交部:中方对参与售台武器的美方相关人士进行制裁

中韩双方交接第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任