当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

俄罗斯一学校发生枪击事件,已致6死20伤

时间:2022-09-30 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

最新消息:

据俄罗斯卫星通讯社刚刚消息,俄罗斯联邦内务部表示,俄罗斯乌德穆尔特共和国首府伊热夫斯克的一所学校发生枪击事件,事故造成6人死亡,20多人受伤,受害者中有儿童。

此前报道

俄罗斯一学校发生枪击案 造成人员伤亡

据当地媒体报道,当地时间9月26日,俄罗斯伊热夫斯克的一所学校发生枪击案,已致至少两名儿童受伤。

另有报道称,学校保安被嫌疑人枪击后身亡。


相关新闻:

新时代,我在中国| 韩籍餐饮从业者:中国是一个充满机遇的地方

“我们都是受益者”(海外纪闻)

拿疫情防控当儿戏,美国真的“搞砸了”

李约瑟眼中的欧美危机与中国智慧——再读李约瑟《欧亚之间的对话

胡里奥·里奥斯:复杂十年中国展现极强决断力

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任