当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

新时代,我在中国| 韩籍餐饮从业者:中国是一个充满机遇的地方

时间:2022-09-30 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

洪仁洙是一位韩国商人,在沈阳生活了18年,经营着韩餐厅、咖啡馆、面包店及冰淇淋店等五个店。 他认为中国是一个充满机遇的地方,希望有机会可以把餐厅开到更多中国城市。

他说中国经济发展非常快,同时也非常享受在沈阳的生活和工作,认为沈阳人民非常友好。他所在的西塔区,被称为韩国文化的聚集地,有很多沈阳人喜欢韩国菜。很多人来他的餐厅享受正宗的韩式美食,这让他感到非常开心。

点开视频,聆听这位韩籍餐饮从业者讲述其在中国的故事。

《新时代我在中国》系列视频聚焦在华工作、生活的外籍人士,讲述他们在新时代中国的体会、感受和故事。

相关新闻:

“我们都是受益者”(海外纪闻)

拿疫情防控当儿戏,美国真的“搞砸了”

李约瑟眼中的欧美危机与中国智慧——再读李约瑟《欧亚之间的对话

胡里奥·里奥斯:复杂十年中国展现极强决断力

美联储持续激进加息 外溢效应冲击世界经济

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任