当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

印尼各界期待G20峰会举行 倾听中国方案

时间:2022-11-16 18:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中国国家主席习近平将于本月14日至17日赴印度尼西亚巴厘岛出席二十国集团领导人第十七次峰会。印尼各界人士表示,他们期待习主席出席此次峰会,并希望能通过G20峰会这一平台,聆听更多中国方案。

印尼国务秘书部部长秘书 塞提亚·乌塔马:非常感谢中国国家主席习近平前来出席峰会,这将能加强印尼与中国的合作,还有印尼、中国以及全世界的合作,相信全世界也期待G20峰会能取得丰硕成果。

印尼工商会主席 阿斯加德·拉斯吉德:习近平主席来印尼出席峰会我们感到非常荣幸。我们期待习近平主席的到来,我们会热烈地迎接他。

《爪哇邮报》融媒体公司副董事长 埃马尔·帕夏·阿芒古:我们对于即将举行的G20峰会充满期待,《爪哇邮报》高度关注习主席出席此次峰会。G20峰会将是一个新的起点,我们将携手同行,共同复苏,强劲复苏。

相关新闻:

斐济南部海域发生6.1级地震

强势美元正在危害亚洲经济

遇见巴厘岛丨当印尼学生遇到中国汉字

专访:不断推进马克思主义中国化时代化意义深远——访英国知名

【我在中国当大使】“我想坐着高铁看中国”

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任