当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

新疆打造“菜篮子”基地和全季蔬菜供应保障基地

时间:2022-11-16 18:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


央视网消息:今年,新疆蔬菜种植面积达394万亩,其中,冬储菜种植面积105万亩左右,超过计划面积20多万亩。

这两天,白菜、萝卜、土豆等蔬菜陆续进入采收期,温宿县托乎拉乡思源村种植户祝念斌,正忙着抢收130亩胡萝卜。

今年,阿克苏地区积极打造“菜篮子”基地和全季蔬菜供应保障基地,共种植蔬菜63.85万亩,年产量达115万吨以上。

相关新闻:

习近平在二十国集团领导人第十七次峰会第一阶段会议上的讲话(全

【草原牧区行·内蒙古篇⑤】鄂温克旗——创业园里的创新故事

西藏察雅:宁静的藏东峡谷

台胞分享就业经验:“登陆”要趁早

维护世界粮食安全的坚定决心和责任担当(和音)

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任